Вечность

Одеты в камень мы навечно
На пьедесталах всей страны,
Огонь нам сердце греет вечный
И мы с ним вечно молоды

Пред тем как в камень обратиться,
В минуты скорби роковой
Вдруг сердце, перестало биться,
Мы помним свой последний бой

Припев
Свои закаты и восходы
Встречаем мы в кровавой мгле
Не забывайте, люди мира,
Не забывайте  о войне!

Не забывайте  люди мира
Не забывайте о войне

Нам тоже хочется, как прежде
Смеяться, плакать и шутить
И под луною безмятежной
Вновь юных девушек любить

Но нам дана судьба иная
Как видно не было другой,
И каждый день мы умираем,
Мы вновь идём в последний бой

Припев
Свои закаты и восходы
Встречаем мы в кровавой мгле
Не забывайте, люди мира,
Не забывайте  о войне!

23.09.2017.


Рецензии