страхи

боюсь постов ГИБДД по поводу и без,
волны высокой на воде и молнии с небес;
ещё боюсь бездомных псов - больших, голодных,злых,
и истеричных голосов психически больных,
не по себе, когда пожар, далёких залпов гром...
НО САМЫЙ ЖУТКИЙ МОЙ КОШМАР - БЛОНДИНКА ЗА РУЛЁМ!


Рецензии