Житие пресвятого Вархуила

Когда с фантазией беда,
А здравый смысл не спасает,
Идиотизм как борода,
В уме мгновенно прорастает.

Отец Василий - честный поп,
Но в прошлом бывший педофилом,
Грехи свои очистить чтоб,
Назвал сынишку Вархуилом.

Пошёл в 3 года Вархуил,
Что для ребёнка поздновато,
И только в 5 заговорил,
Но, как ни странно, сразу матом.

На кличку Xуля во дворе
Малец с улыбкой отзывался,
И ежедневно, на заре,
Он вместе с папой просыпался.

Работать Xуля обожал,
Свиней в хлеву под зад пиная,
И даже нос не зажимал,
Гавно свиное выгребая.

А дальше школа, первый класс,
И директриса с бюстом милым,
Шептала:- "что за пи*арас,
Назвал ребёнка Вархуилом"?

И вскоре понял Вархуил,
Что что то с именем не ладно,
Отца он вилами убил,
За что был признан психопатом.

До восемнадцати годов
Учил грамматику в дурдоме,
Частенько раздавал пи*дов,
Не раз участвовал в погроме.

На волю вышел Вархуил,
И храм из дерева поставил,
В душе он веру сохранил,
Но прихожанок раком ставил.

Мужьям их тихо отвечал:-
"Ну отъе*ал, а что такого?"
Мол он их в веру обращал,
В простых свидетелей Иеговы.

От шлюхи триппер подцепил,
Покрылось язвами кодило,
Бесславно помер Вархуил,
Сынок такого же дебила.


Рецензии