Тишина

В те дни, когда ты пропадаешь
Не говоря ни слова никому,
В замен ты просто получаешь
Реальность мира - тишину.

И в эти дни, со всем справляясь,
Ты привыкаешь к одному:
Что жизнь течет не замедляясь,
Не важно где, в аду, в раю.

Все так же музыка играет
И светит солнце и Луна.
И только ты один уж знаешь
Кому доверить суть свою.

Всего лишь хочется на остров,
Где нет циничности оков
И миллионов лживых слов.
Так и не промолвив ничего...

18.06.2017 


Рецензии