***

Предательством рушатся замки
И ветер наносит пески
Руины скрывают барханы
Тысячелетней тоски.

Но образ цветущего царства
Видит царица в бреду
Синь разлитого неба
И тень куполов на снегу

Положит Господь ей ладони
На пышущий жаром лоб
И скажет с улыбкой-Доченька
Не бойся,плохое пройдет.


Рецензии