Больше нет...

Посмотреть на небо,
И увидеть звезды,
Посмотреть на небо,
Мне пока не поздно,
А потом увидеть,
Пламенный рассвет,
Очень жаль, что рядом,
Тебя больше нет...

Ночь укрыла тишиной,
Все и всех вокруг,
А я помню, мы с тобой,
В поезд и на юг,
Уходили мы в закат,
А потом в рассвет,
Очень жаль, что рядом,
Тебя больше нет...

Ветер стонет, небо,
Плачет без тебя,
Холодно так светит,
Белая луна,
А потом настанет,
Пламенный рассвет,
Очень жаль, что рядом,
Тебя больше нет...

Посмотреть на небо,
И увидеть звезды,
Посмотреть на небо,
Мне пока не поздно,
А потом увидеть,
Пламенный рассвет,
Очень жаль, что рядом,
Тебя больше нет...

P.S.

Друзья по этой ссылке
https://vk.com/atumman,
так же указанной внизу
моей страницы...
приглашаю Вас ознакомится
с моими песнями, и принять участие
в открытом голосовании,
а именно, какие песни
вы хотели бы видеть,
в моем первом - дебютном альбоме)
С уважением Андрей Тумман.


Рецензии