Спасибо близким за поддержку

Поздней ночью веет грусть,
Воспоминаний старый круг.
Пора начать уж новый путь,
Мне вновь твердит мой старый друг.

Я соглашусь,пришла пора,
Убрать все лишнее из мыслей.
И чувство, будто лишь вчера,
Мне так твердил мой друг - учитель.

Я словно жду исход иной,
Как будто Хатико в реале.
забыл что было за спиной,
С разбегу бьюсь об те же грабли.

Наверно скоро я сломаюсь
И разобью свой твердый лоб.
Чего добиться я стараюсь ?
По новой рою свой окоп.

Опять наткнусь на тот снаряд,
Вновь наступлю на те же мины.
И будто молнии разряд,
Ударит в тихие равнины.

и разнесёт меня снарядом
На очень мелкие крупицы.
Я знаю точно,друг мой рядом,
В душе моей не даст разбиться.

Хочу сказать спасибо близким,
За вашу дружбу и поддержку.
Каким бы не был путь мой узким,
Я с вами выйду на пробежку.


Рецензии