Хворь

Все очень просто рассказать.
Родился, жил, учился, спал,
Учеба, стол, подъезд, кровать,
И вечный внутренний развал.
Я заебался себе врать
О том, что чем то лучше всех
Себя не сложно наебать
Создав внутриголовный смех.

Собрав куски истории наспех.

Маман, ваш сынок безответственный калич.
Увы он не лечится банками на ночь
И сам он лечить себя вовсе не станет
Ему просто дела до вас никогда нет

Короче, чтоб не наводить на вас смуту
Скажу просто, что ваш сынок ****утый
Он как и другие его поколений
Считает, что он не раскрывшийся гений

Пресуя свой копчик в седалище кресла
Он мнит, что когда нибудь станет как Тесла
Как Моцарт, Эйнштейн, или хоть как Билл Гейтс
И он не наденет разорванных берец.

И жизнь закипит кругом как ни крути.
Он ровно сидит, он на верном пути.
Но вновь день прошел, и идет дело к ночи
И парня его же амбиции точат

И если не быть хоть дерьмовым поэтом
Певцом не допевшим и четверть куплета
Шутом не смешившим ни вас не себя
По сути встает лишь вопрос нахуя?

Ведь все же равны и природе плевать
Что делаешь ты и куда тебя слать
И чаще ведь эта сварливая баба
Тебя посылает к ***м и на грабли

И даже путь ты как батрак и ебашишь
Под чью то халеную дудочку пляшешь
А с места не сдвинулся ты ни на шаг
Как был ты никем так и будешь дурак.


Рецензии