Сдаю в аренду своё сердце

Сдаю в аренду своё сердце,
Не надо денег,просто так.
Правда, сломана там дверца,
По сути,маленький пустяк.

Сдаю в аренду просто даром,
Кусок себя,что был простым.
Дел не имевший с перегаром,
И не куривший едкий дым.

Сдаю в аренду часть себя я,
Наполню счастьем всю избу.
Чтоб не обманывать тебя,
Признаюсь честно, он б/у.

Может кому то пригодиться
И будет мягким,словно шёлк.
Надеюсь с вами он сродниться,
И выполнит природный долг.


Рецензии