Новый путь

Хотел минутное затишье ,
А сам исчез на много дней.
Я не писал четверостишье,
И дни казались мне темней.

Я перепутал стоп - тайм аут,
Ушел на долгий перерыв.
И вновь вернулся, как бойскаут
Теперь надеюсь на прорыв.

Я не сдаюсь вам с белым флагом,
Пускай во мне туман и муть.
Я начинаю шаг за шагом,
В поэзии свой новый путь.


Рецензии