Берегите дорогое

Приложите все усилия
Женщины , расправьте крылья!
Старости не поддавайтесь!
Пойте песни , улыбайтесь!
 
Если что-то не сложилось-
Помните , есть Божья милость!
Боль проходит , время лечит,
Пусть не гаснут в сердце свечи!
 
За ушедшим не бегите,
Всё , что есть - поберегите!
Всё плохое отсекайте,
Новизну в судьбу впускайте!
 
Свою душу не губите,
Не страдайте , отпустите...
Безнадёжное - пустое
Берегите Дорогое!


Рецензии