Осень обдувает лёгким ветерком

Осень обдувает лёгким ветерком,
И шиповник красным манит огоньком.
Не падёт уж с яблонь первый первоцвет,
Осень отправляет жёлтый свой конверт,
И летают листья,словно мотыльки,
Мне бы всё забросить-выплыть за буйки.
И не вьются пчёлы,не поют "жу-жу,
Я брожу по берегу,с осенью дружу.

    18 августа 2016г.


Рецензии