Мне нравиться наш мир

Мне нравиться наш мир,
Лишь только потому,
Что в нем все красочно и ярко.
Что холодно морозною зимой,
А летом зелено и жарко.

Мне нравиться наш мир,
Непознанный за то,
Что в нем раскаты грома и ненастье.
За то, что гармонично получаем,
Мы в этом мире счастье и несчастье.

Мне нравиться наш мир,
Еще и потому,
Что можем мы любить и ненавидеть.
За то, что в равной степени дано нам красоту,
Души своей познать и не увидеть.


Рецензии