Смешно

Смеётесь надо мною?
Я сам смеюсь, смеюсь в ответ -
Нелепый и убогий,
На "старости-то лет".

Не бойтесь сделать больно…..
Да страха-то, похоже, нет:
Не Вам – об этом думать,
Не нам – внушить завет.

Должно быть, так должно быть:
В стремленьях Ветр – Древо гнёт.
Но нас – Надежда держит,
Что млада поросль – поймёт.

Живите.


Рецензии