Останься

Серый дождь весь день стучит по крыше.
В сердце-сломанные стрелы.
Я жива ещё, а ты не дышишь-
Ждёшь с надеждой моего решенья.

Помнишь? Как нелепо мы расстались,
Испугавшись километров тысяч?!
Только вряд ли я из сердца вырву
Образ твой, такой любимый...

Оглушенная разлукой мнимой,
Я на выдохе шепчу :"Останься!"..
Мы с тобой летели в пропасть,
над которой вырастали крылья!..


Рецензии