Знаю, что меня любили...

Знаю, что меня любили,
Много женщин, спора нет.
Жаль, но только не простили,
Они все за грешный бред,
Что им нёс в любви поэт!

Знаю, что идти пора,
Мне к священнику с поклоном.
Но волнует жар бедра…
Средь ночи, когда неволен –
Смысл другой в стон уготовлен!

Знаю, что придёт начало,
Ныне, завтра, иль когда?
Наглость слабость побеждала,
Это было так всегда…
А отказ? То иногда!

Знаю, что меня любили,
Много женщин! Много, много.
И за это много били…
Не судите только строго,
Такова моя дорога!


Фото размещено из открытых источников Интернета.

Предлагаю послушать прекрасную песню и музыку:

And You My Love - Chris Rea

https://www.youtube.com/watch?v=moUUS-rbU4c

Видео размещено из открытых источников в Интернете на Youtube


Рецензии