Пиар о конце света

Пиар который любит пресса
которого  уже не страшно никому
пророчит нам опять кончину света
как  будь то больше не о чем писать....

пугают нас  как будь то очень страшно
как  будто завтра нужно умирать
с мозгами  не дружили вы бесстрастно?
когда ж начнете умное писать...?

как будто б не насытились той жаждой!
как вы достали ныне всех!
пиар  с концами ветхого завета...
что там описано- нельзя пренебрегать!

но разве слышите вы люди? иль не люди...
вы думаете лишь о рейтингах всегда...
вас не волнует тот конец лукавый
и знаете  что не наступит   никогда!

Пиар  который любит пресса
которого не страшно никому!
гуляет пугало из библейских заветов
но как ни странно  пережили  не один  такой конец!...

************************
Алекс Бочкарев


Рецензии
В очередную дату конца С. посвящается....
23 сентября 2017...

Алексей Бочкарев 2   23.09.2017 19:03     Заявить о нарушении