Поездка в горы

Волнение страх ожидание
Неверие странности сны
Потери надежды молчание
И робкое чувство вины
Тоска скукота переезды
Жара и дороги в грязи
Дожди, одиночества, тайны
Рассказы о счастье вблизи
Вершины, мечты, возвращенья
Напитки, коньяк, лимонад
Веселье, смех, отвращенье
Гордыни змеиный обряд
Решимость, судьба и движенье
То счастье, то слабость и боль
Подводные слезы, теченья
В палатке ночной разговор
Подъем и ожившие камни
Портреты и лица зверей
Сгоревшие лица как пламя
И жажда добраться скорей
Вдруг солнце с рукой на ладони
И снежных вершин водопад
Прогулка на карточном пони
На крыше любви звездопад


Рецензии