Одно лишь остаётся неизменно

Да ... В жизни всякое бывает,
Понять чужую душу не способны мы,
Пусть люди судьбу мою осуждают,
Не мной написанную, а Другим.
Как часто от беды одной сбегая,
Не думая, что встретишься с другой,
Живёшь годами, боль свою заглушая,
Одной надеждой утешая взор.
Нет ... Я далеко не революционерка,
Забыв про принципы и уступить могу,
Но против воли неба я бессильна -
Не важно сколько горя, перетерплю...
Всё поменялось и много времени прошло,
Одно лишь остаётся неизменно -
Как днём и ночью Создателя прошу
Вернуть мне свет, которому я начало.


Рецензии