Язва!

Ушло казалось время самозванца,
Но живы споры язвы чумовой,
Подельники продажного поганца
Срослись навечно с властью теневой.

Все эти твари избежали чистки
И убеждали рьяно всех нас в том,
Что на себя затраты все и риски
За Русь взвалили и клялись Христом.

Старались,говорили те уроды,
Трудиться бескорыстно для людей.
За это дал им шахты и заводы
Их благодетель, пьяный лиходей.

Страну терзали все,кто был в фаворе,
У выскочки...танцора-алкаша,
Нет жалости к народу в дирижёре,
Глуха к людской мольбе его душа.

Клевреты дружно грабили державу,
Реформы клики гробили страну,
"Гаранту"прихлебаи пели славу
За то,что дал им шанс набить мошну.

Уж сдох паяц от беспробудной пьянки,
Прошло с тех пор...уже немало лет,
Но всё ещё все те рвачи-поганки
Жируют...и на них управы нет.


Рецензии