Обида

Зачем нам портить этот вечер?
Я ничего не расскажу
Увядших слов сухой букетик
Я под подушку положу
Вы будете страдать и плакать
А мне поверьте все равно
Любовь-простуда, дождик-слякоть
И черно-белое кино


Рецензии