Красное или белое???

Красное???… Или белое???...
Лучше вместе смешать в нежно-розовое…
Если красное – то вишнёво-спелое…
Если белое – то светло-берёзовое…

     03.06.2016


Фото - из свободного доступа сети интернет.


Рецензии