Осенняя пастораль

Кошка  - осень ходит садом,
Рыжий хвост, глаза - янтарь.
Для тебя моя услада,
ЗлАта - сЕребра не жаль.

Я рассыплю листопады,
Всё к твоим ногам.
И тебя, моя отрада
Никому не дам.

Говорят, что бабье лето,
Знаю, не весна.
Но такою рыжей кошкой
Ты мне и нужна.

Независимой,лукавой,
Мягкой, грациозной.
Полюбить такую паву
Никогда не поздно.

Ты сидела на террасе,
Кошка в ласковых руках.
Ты моя златая осень,
Паутинка в волосах.


Рецензии