Осень золотая расцвела...

В окнах свет,вечерний город стих-
Не подвластно сердцу и уму,
Он,наверно,полон тайн земных,
Но тебе разгадки ни к чему!

И тобой воспетая звезда,
И костра знакомый с детства дым...
Только этот город никогда
Для тебя не сможет стать родным!

Как тебе-другим не повезёт:
Ты сумела стать собой,любя,
Но транзитный поезд увезёт
В твой любимый город не тебя!

Весь в огнях и суете вокзал,
Сердца стук и рядом стук колёс,
И Неголос вновь и вновь позвал,
И в Назад опять тебя унёс...
.........................

Осень золотая расцвела,
Есть кому тебя теперь судить,
Ты другою наяву была,
Той,которою уже не быть...


Рецензии