Мы отдалились...

Мы отдалились так. Не вечно,
То, что лелеяли с тобой.
А время страшно быстротечно,
Уносит в горизонт рекой,
Души покой!

Напрасны стоны, мольбы, крики,
Вот оглянулся – вдалеке…
Любовь и страсть уже безлики,
И лишь свеча в твоей руке,
Ты налегке!

Мы отдалились так. Из тьмы,
Исходит страх, покой тревожа.
Теряем смысл, блуждаем мы,
Но прошлое нам страхи множит,
Миг прожит!









Фото размещено из открытых источников Интернета...


Рецензии