Сегодня пей ром

Сегодня пей ром и вой во всю глотку,
Слушай сплин и избегай водку.
Не увлекайся и помни о тех, к кому тянет.
Твоя жизнь на волоске, как обычно,
И даже твоя память подводит, доводит,
Не до конца, не до самого края,играет.

Скучаю и пользуюсь другими, чужими, но легкими
Я все еще жива, не умираю.
Будешь ли рядом, когда я заплачу от того,
Что тебя давно не волнует?
Сможешь смотреть ли глубже, чем то,
Что на поверхности обнаружишь?

Мне становится скучно от телесных сближений.
Я чувствую легкую, но колющую нехватку тебя.
Мне души мало, мне тебя мало.
Я скоро приеду и, наконец, снова обниму тебя.


Рецензии