Я ловлю на себе взгляд прекраснейших глаз

Я ловлю на себе взгляд прекраснейших глаз,
Он несёт мне любовь, что дарована Богом.
Не нужны здесь слова, череда пустых фраз,
Мы оставили их далеко за порогом.

  Это омут любви, где вдали берега.
  Там, где счастья волна бьёт по сердцу упруго.
  Там, где в бархате трав утопают луга,
  Где всегда понимаем с полуслова друг друга.

Пусть вокруг снегопад и бушует пурга,
Леденящий мороз и свирепая вьюга.
Пусть сегодня со мной Ты немного строга,
Но не можем в разлуке мы жить друг без друга.

  Вижу только любовь в глубине твоих глаз,
  Отражают её они словно зеркала.
  Её жаркий огонь в тебе не погас
  И душа от него оттаивать стала.

23.09.2017г.


Рецензии
Красиво и душевно!Спасибо!

Жанна Денисенко-Ждановская   31.10.2017 00:38     Заявить о нарушении
Жана, искренне признателен за отзыв! С теплом души,

Георгий Холин   01.11.2017 19:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.