Девчонка однокурсница

              1
 
 Много в институте девочек у нас
 Стройных и красивых,радующих глаз
 Но среди сокурсниц все же есть одна
 Юное создание,всех парней мечта


          припев

 Ты однокурсница моя девчонка рыжая          
 Твои глаза стальной агат,слегка бесстыжие   
 Ты улыбаешся всегда,как будто дразнишся
 И всем мальчишкам на потоке очень нравишся

 Ты однокурсница моя,в тебя влюбились все
 И словно лебедь проплываешь мимо ты парней
 Подруги с завистью глядят всегда тебе во след
 Девчонка юная красава шлю тебе привет


              2

 Девочка шагает гордо мимо нас
 Рыжая походка и в профиль и анфас
 Простенькое платье,кеды на ногах
 Но меня к ней тянет,я же не  монах


Рецензии