Мои дочурки

У меня есть три дочурки
Диана первую зовут
Ее точечную фигурку
Мальчишки взглядами ведут
Анастасия дочь вторая
Красавица спортсменка молодец
Любимка мамина большая
И больше всех её любит отец
А младшая Вероника красотка
Дочь папина и общая беда
Но стоит опустить глаза ей кротко
Ей все тотчас прощается всегда
И всех я их люблю и обожаю
Не представляю жизни я без них
И одного им только пожелаю
Всегда остаться милыми детьми


Рецензии