***

Ответ незнакомке, приславшей в первом личном сообщении кучу смайликов с сердечками и поцелуйчиками...  ))))))))

Вот так вот просто??? Незнакомца??? В губы???
Такое обращенье для меня пугающе…
Не обижайтесь, но симптомы далеко не от простуды
Так можно получить… И ляжет путь на тихое пристанище…

    03.06.2016


Рецензии