Наполненность тобой...

Когда - нибудь, наполненность тобой,
Перерастёт в Бессмертную Любовь.
Оставшися со мною навсегда,
Она увидит все мои года
Прожитые на свете без тебя,
Но с Ней! И Нею вознеся тебя,
Туда, где родилась Она.
И где Бессмертна сквозь года.
Где из Неё родится Свет.
Где нет концов и сроков нет.
Где Нескончаема Она
И в Ней, мы вместе - навсегда!
Не в нас - Она! А мы с тобою - в Ней!
Живим Её реальностью своей!


Рецензии