Наедине с собой

Я говорю себе: "Постой"!
К чему бессмысленные волны?
Мне хорошо наедине с собой
В воображении бездонном.
И погружаясь в светлый мир
Я наслаждаюсь и кайфую.
Устраивает разум пир,
А я внутри себя танцую!
Как хорошо наедине
Молчать и размышлять о вечном.
И муза в огненном венке
Мне шепчет рифмы бесконечно.
Не чувствую ни стен ни пола.
Я погружаюсь в невесомость…
И слышу отголоски зова
Реальность убавляет громкость.


Рецензии