Свидание

Печенье в клеточку,
Конфет коробка,
Чай, кофе,
Букет цветов.
Всё это на столе,
Я жду звонка,
Когда позвонишь мне,
Когда ты скажешь,
Что на свиданье в парк придёшь ко мне.
Возьму цветы и побегу к тебе,
По парку мы пройдёмся,
Потом я позову тебя в кафе,
А после позову к себе.
Мы вместе вечер проведём,
Ты многое расскажешь о себе,
Понравится с друг другом нам общаться,
Потом мы будем целоваться.
Ну,вот звонок,
Ты говоришь, что скоро будешь.
Ну, всё,
Беру цветы,бегу к тебе.


Рецензии