Осенний настрой!

Осенний настрой в сентябре!,
Подарит тепла ощущение,
Листвой золотистой, покроется день,
Прохладой повея, осенний.

Тепло не вернётся, ему не до нас,
Ушло оно в спячку, надолго,
И птицы на юг, стремясь улетят,
Вернувшись к нам только, весною.

Дождливый денек, он прибил всю листву,
Придав настроение, сонное.!
С деревьев опал, последний листок,
Закрывая,денечки сезонные.

Тепло не вернуть!.
И ждет нас зима,
В этом сезоне ,суровей она.
Но все мы готовы, к большим холодам,
Нам зимы, давно покорны.!!


Рецензии