Черное сердце

черное сердце наполнено злом
все потому что не помнят о нем
все потому  что не любят его
только поэтому в сердце том зло

черное сердце способно любить
способно о зле на всегда позабыть
но не подпустят поближе его
 его все боятся крича это зло
черное сердце  несчастий печать
ему хочется плакать и даже кричать
но крики увы не помогут никак
его  крик хоть и скорби  внушает лишь страх
черное сердце наполнено злом
все потому что забыли о нем


Рецензии