КУДА СТИХ

ответь мне молодость, куда?
куда уходят твои годы?
ответь пожалуйста, когда?
сменилось счастье на невзгоды?

ответь мне молодость, зачем?
зачем была ты так беспечна?
ответь немедленно мне, как?
как молодым остаться вечно?

ведь тело мысли и надежды
слабеют с каждым новым днем
скажи мне молодость невежда
куда отправлюсь я потом?


Рецензии