Про бабника

Я бабник вот мое признание
Я всем на свете расскажу
Я бабник вот мое призвание
И вам я это докажу
Я много о любви кричал
Бывало три раза в неделю
Быть верным много обещал
Порой и сам в это не верю
И много женщин повидав
Я все сильнее убеждаюсь
Я бабник, я лишь в этом прав
Я от  одной к другой мотаюсь
Пытаясь вновь остепениться
Увы не вышло ничего
Могу быть трезв, могу напиться
Но снова тянет на любовь
Влюбиться я могу за вечер
Порою пять иль десять раз
И каждой девушке на свете
Готов дарить себя, «алмаз»
Я бабник, в этом нет дурного
Что может быть плохого в том
Что я люблю, снова и снова
И буду я любить потом
И пусть в меня тут бросят камни
Те кто считает я не прав
Пусть скажут милые мне дамы
Что у меня отвратный нрав
Но самый честный я мужчина
Дарю любви кусочек всем
и у меня на то причина
попал в красот я женских плен


Рецензии