Прогорела... Памятью пробита

Прогорела...
Памятью пробита...
Чистая и светлая душа...
В место то,что было болью скрыто,
Кто -то нагло...четко,не спеша...
Обливая грязью потихоньку...
Затолкал её в стальной капкан...
Не подумав...проживет ОН сколько
За такой немыслимый обман.
И,пленив вульгарную гордыню,
Раздувая  статус до небес...
Стал...никем...вот просто так...
Отныне...
Перестал скрываться старый бес.
И предстал,как есть... -наглец-невежда!
С тыквой вместо круга головы...
Как же мы бываем слепы,прежде,
Чем достигнет...слуха вой молвы.
Покатилось что-то ...разлетелось...
Как хрустальный...полный слез...фужер...
Да,горжусь...
Нужна не просто смелость,
Чтоб уйти от лжи и полумер.
Никому нельзя прощать удары.
Хоть бессмертна чистая душа,
Но от грязи и нелепой свары
Может вскрикнуть...
Всё вокруг круша...
А потом утихнет...просветлеет...
Пожалеет,что резка была...
Все свои желания развеет...
И устало рухнет у стола.






 


Рецензии
Любо!!! Бывает и так!

Богун Мигулинский   30.09.2017 21:10     Заявить о нарушении