Трепетом к жизни

Ты открываешь рот, и вместо размеренности тебя накрывает
Волной, в пучину, глубоко в пески;
тело выворачивает и ты застреваешь
В перевернутом мире, зависший над сетью, в своем желании постигнуть и совершить.

Я-никто и ты тоже.
Хватаю твое лицо в ладони;
"кто я?! кто ты?! одно!"
От чего мы этого не видим?
Тянемся, обесцениваем и ищем так отчаянно.. как-будто истину найдем далеко..

Посмотри на руки, на кисти..
Смотри, как вьется и наполняется кровь.
Я нас трепетом к жизни,
Я нас самой жизнью впредь нареку.


Рецензии