Точка

Хватит, хватит...
Я на грани.
Я стою на пороге , готова уйти.
Мои  крылья устали томиться,
Эти цепи упали.....прости.

Почему с тобой рядом... не знаю.
Словно спала с души пелена.
Я живая, живая, живая...
Вчера плакала... и поняла.

Нам пора прекратить притворяться,
И спасать то, чего больше нет.
Я устала, устала, устала
Ухожу.... погаси за мной свет.


Прощай!


Рецензии
Строки эмоциональные, полные чувств... Раскрывают всю глубину наступившего разрыва... Решение принято... И правильно... С добром...

Герейхан   09.12.2021 21:13     Заявить о нарушении