Серое небо

Разве так может быть
Уходя не приходить
Унося не приносить
Не прощать
Разве так может быть
Полюбить и не ценить
Отыскать и не хранить
Не ждать

Что же теперь решить
Что бы всё изменить
Может всё позабыть
И простить
Как же теперь узнать
Как же теперь понять
Что же теперь сказать
Всё забыть

         ***
Серое небо
Серое небо
Серое небо над головой
И, что бы не спел я
О чем не жалел бы
Серое небо вечно со мной


Рецензии
Какое живое стихотворение, оно и дышит, и плачет, и спрашивает!..
Валерий, очень понравилось, спасибо Вам.

Ирина Жизневская   06.02.2018 15:02     Заявить о нарушении
Ирина, Спасибо!!!)))

Валерий Селивёрстов   15.02.2018 00:12   Заявить о нарушении