Репка

Посадил наш дедка репку,
Лето все росла да крепла.
Вот настала осень блять,
Надо репку вынимать.

Дед за репку ухватился,
И костьми в ботву вцепился.
Тянет хлипкий дедка репку,
Ах ты ж сука села крепко.

И позвал тут бабку дед,
Бабка профи в плане бед.
Бабка быстро прибежала,
Материлась долго ржала.

Репку принялись тянуть.
Бабка мышцами блеснув,
Ухватилася за дедку,
Дед за репку, да все четно.

Не выходит падла бля!
Вот такая блять беда.
И решили бабка с дедом,
Надо внучку звать с мопедом.

На мопеде сто пудово,
Репу вскроем мы любому.
Внучка тут же прикатила,
Тросом репку обхватила.

Тянут, тянут,бесполезно,
Безпонтовое железо.
Тут на крики: падла,сучка!
Прибежала бодро Жучка.

Жучка гавкнула рыча,
Обоссав сапог хрыча.
И схватилась за штанину,
Вот же умная скотина.

Тянут, тянут репку вместе,
В два притопа, два присеста.
Вот тут начался замес,
Мат понесся до небес.

Заебались дед и бабка,
Внучка с жучкой спят под лавкой,
Не выходит блять никак,
Вот же вырастил мудак!

Тут позвали тракториста,
Опрокинув молча триста,
Он завел свой вездеход,
Тянет трактор корнеплод.

Грязь хреначит от колес
То ли грунт то ли навоз
Бабке с дедом по хлебалу
Внучка с жучкой убежали

Трактор пыхнул свиснул пернул
Вася за гашетку дернул
Вот и вышла на конец
Заебались блять пипец!

Репку вытащил Василий.
Тракторист сей плод осилил.
Всем на радость вышла репка,
Пляшут жучка, бабка, дедка.

Внучку за муж взял тот Вася,
Вот такой конец перкрасный.
Вот так чудо корнеплод!
Репку всем сажать народ!


Рецензии