Услышать

И вот тишина.
Я слышу тебя,
Я так скучала..

Когда капля падает с неба,
Когда разбивается о моё окно,
Я слышу тебя.

И в интервалах мимолетных моей музыки,
В моём сознании, в моей памяти,
Я слышу тебя.

Мне кажется, я живу в тебе.
И растворяется моё дыхание,
Путаются временные рамки ,
События и всё что остаётся..

Я слышу тебя.

Я слышу тебя.

И я счастлива.


Рецензии