Привет

Привет, мой друг.
Ты заметил, что сегодня небо иное?
Закрытое, спрятанное, чуднОе,
Без звезд и света.
Совсем чужое,
А воздух пропитан озоном.
Свежесть, сливаясь со мной до удушья,
Заставляет быстрее идти.

А ты? Чем дышишь ты?


Рецензии