Осенние нарядные рябины...

Осенние    нарядные    рябины.
Багровых    бус    я    чувствую    тепло.
И    в    платьях   желтых   молодятся   ивы -
Как   куколки,   все    возрасту   назло.

Изящный    силуэт    березки   стройной.
С     копной     роскошных    рыженьких    волос.
Встречают      осень    девочки    достойно,
Где    дождь    холодный    плачет    не    всерьез.

Как    сотни    лет    назад   шагает    время.
Стирая    в    пыль    людей    и    города.
А    осенью        цветут    вновь    хризантемы.
И   тайну    жизни     нам      не   разгадать.

Еще    недавно    золотилось    лето.
И    молодость   со    мною     рядом    шла.
На     уровне      мельчайших      разных     клеток.
Осознается      будущего       грань.

Осенние    нарядные    рябины.
Багровых    бус    я    чувствую    тепло.
Живая     связь,   где    с    миром      мы  -  едины.
Всем     бедам,     всем      смертям,     судьбе    назло.

Фото  из  интернета.


Рецензии