Не из тех

Держись. Ты это ты.
А ты знаешь кто прав.
Ты знаешь и объяснять нет больше смысла.

Какое дело тебе до домыслов и непОнятых кем-то мыслей?

Ведь ты это ты?! Не из тех, кто доказывает словами.
Да и зачем?
Лжецы обычно оправдывают себя, но не глазами.

Посмотри же в зеркало.
Какие холодные, болезненные, полные отчаянья льдины,
Которые способны потопить даже тебя

Что же ты делаешь?
Не теряй своего тепла. Не теряй.
Не теряй своего тепла


Рецензии