Добрый вечер

Добрый вечер, я так тебе рада,
Теплый луч проскользнул и погас.
Я тебя уведу в сумрак сада,
Чтоб ни кто не увидел там нас.

Не зажгу фонари, будут звезды
И Луна, сторож сада один...
Добрый вечер, скажу спелым гроздьям
От стыда покрасневших рябин...

Поцелуи так тайны и страстны,
Что закроют бутоны цветы.
Мои розы в саду так прекрасны,
Как и я - это скажешь мне ты...


Рецензии