Собирайся в дорогу

Весенний воздух не панацея и все же..
Уставшие люди во мне, сгибаясь все ниже, к земле,
Подняли головы к небу.

Массивы и горы. Леса и свежие травы.
Я жива, я чувствую. И это все - что нужно мне.

Путаются мысли, теряется девочка в подсознании.
Массивы и горы.. массивы и горы..
Собирайся в дорогу.
Ни о чем не жалей.
Никого не жалей.


Рецензии