Душевное состояние перед полетом, 2 версии

                «Рожденный ползать - летать не может...»
                М.Горький
Потребность почву под ногами ощутить
Перед отлетом свята и бесценна.
Ведь перспектива долететь живым,-
Отнюдь не 100%...
 
или

Перед отлетом притяжение земли
Отрадно и желанно.
Ведь перспектива долететь живым
Всегда весьма туманна.


Рецензии