Всё как всегда...

Всё как всегда
В окне чужое утро
Зачем мне мир, в котором нет тебя??
Мне в этом мире как-то неуютно,
Ведь нету в нём ни света,ни тепла.


Всё как всегда...
И ты родней не станешь.
Но, неужели смысл в том,чтоб научиться жить,
Без глаз родных порой душою гаснешь.
Но разве утешение не любить?


Всё как всегда,
И мысли ни о чем.
Любовь пришла и обернулась терпким ядом.
Для двух сердец в этом раю мирском
Увы,нашлась печальная отрада.


Рецензии
Вот и В.Путин так говорил...

Владимир Мусатов 4   16.01.2019 08:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.